成绩相关
专业相关
考试相关
选课相关
论文相关
学分相关
实践实习
教材相关
缴费相关
课题申报
教师提问
其他
 
[课题申报] 保研
因项目没通过,加到其他小组做SRT,对保研有影响吗,另外需要网上再申请吗?
你好,中期检查和结题前可以提出书面申请,待学校批准后,和正常申报一样的。
[选课相关] 选课门数
一次性选了三门尔雅加两门选修可以吗?尔雅我注意了选不同类别的
你好,可以的。
[缴费相关] 四六级兼报
在我之前的一个同学报了四六级,忘退出系统,我当时没注意就拿卡去刷,报了四级,他有可能四六级兼报了!会影响他考试吗?
你好,四六级不得兼报,你这种情况尽快到教务处说明一下。
[其他] 医保
你好,医务室报销室只有周二上班吗?为什么好多人说只能周二去?
你好,经了解,和教工一样,只有周二可以报销。
[其他] 15届毕业生改派问题
您好,我是15届毕业生,由于工作变动,新单位要求我将报到证改派至其名下,毕业时我的档案是派回原籍所在地人才交流中心了,请问现在改派需要办理什么手续?
 你好,已回原籍学生改派需要:改派申请表、 原《报到证》、新单位就业协议书或就业合同复印件 (具体流程、所需材料,请登录南京农业大学工学院学工处就业指导网查看http://xgc.pk.njau.edu.cn/zsjy.jsp?u...
共 74  条 总页数:15页 当前页:第1页 首页 上一页 下一页 尾页 5篇文章/页
  [访问旧版] 学院地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号 邮政编码:210031    技术支持:南京先极科技有限公司