您所在的位置:首页 >> 通知公告 >>教材科
关于2017级新生领取教材的通知
发布日期:2017-09-13  浏览次数:844

2017级各班级:

学院定于9月18、19、20、21日发放2017级新生教材,现将有关事项通知如下:

一、教材发放时间安排

9月18日 11:30----14:00     农业机械化系/交通与车辆工程系

9月19日 11:30----14:00     机械工程系

9月20日 11:30----14:00     电气工程系

9月21日 11:30----14:00     管理工程系

二、教材发放地点

一号楼107(教材库)

三、教材发放方式

教材以班级为单位统一发放,由班长或临时负责人按时到达指定地点统一领取教材,教材发放为已交纳教材费的新生,届时教材科提供各班级交费名单,班级负责人按照交费名单发放教材。

四、注意事项

1、由于发放时间紧,学生班级多,请各新生班级按规定时间领取教材,如有特殊情况,请提前与教材科联系。

2、各班级负责人须清点教材的品种和数量,并做好本班同学教材发放工作。由于一年级教材较多,每班级领取教材人数应不少于20人。

3、参加各类选拔考试的同学,不要在教材上做任何标记。待选拔结果确定后,在办理离院手续时可将教材退回教材科。

4、已交费但未报到的学生教材不要领取,如已领取,请退回教材科。

联系人:施菊华    电话:58606549


院教务处  

2017年9月13日

版权所有:南京农业大学    技术支持:南京先极科技有限公司